Наша рыженькая кошка

Наша рыженькая кошка
Снова села у окошка,
А окошко грязновато,
Протереть его бы надо.

Долго Мурка умывалась.
И тогда я догадалась,
Что хотела наша киска,
Чтоб окошко стало чистым.

Моет Мурка, мою я.
Только кошечка – себя,
Ну а я – её окошко,
Чтоб была довольна кошка.

Отмываю мокрой тряпкой,
Мурка моется лишь лапкой
И шершавым язычком.
…Подопрусь я кулачком,

Вместе с кошечкой в окошко
Погляжу хотя б немножко.
Вывод сделаем совместно:
За окошком интересно!

                Март 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Очень тёплое творение! спасибо, понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   05.07.2021 17:07     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, Валентина!
Очень Вам рада!

Тамара Чухманова   05.07.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.