Можно?

А можно я просто приеду?
С тобой в тишине помолчать...
Забуду про боль и все беды,
На сердце поставлю печать...

А можно я рядом побуду?
Попробую просто узнать...
Как лечишь свою ты простуду,
Со мной, продолжая молчать?

А можно коснусь аккуратно?
Усталых и каменных плеч...
Потом поцелую украдкой,
Пытаясь, от мыслей отвлечь...

А можно спрошу еле слышно?
Как часто, по мне, ты скучал?
Ты тихо ответишь: - "Слишком..."
-"Поэтому долго молчал..."

А можно останусь сегодня?
Ты скажешь спокойно: -"Нельзя"
-"Мне мало тебя, мимолетной..."
-"Останься со мной навсегда..."


Рецензии