Любовь и ню

Я тебя люблю,
А я тебя храню!
Я тебя целую,
А я оберегаю и звоню!

Я люблю тебя сквозь жизни толчею,
Слова лишнего не пророню!
Знаю, что ни с кем тебя я не сравню,
И твою заботу сильно я ценю!

Изо дня в день выходим на одну лыжню,
Будь всегда ты первым,
Я за тобой! Радуюсь новому дню!
Вечером к щеке твоей прильну,
Обниму и слово нежное тебе шепну!




*Пояснения автора:
К празднику всех Влюбленных 14 февраля!


Рецензии