Индекс популярности вчера

У меня шестьдесят посетителей.
И имеется триста просмотров.
Значит пяти кратно взяли зрители.
Интересно оказалось и остро.

Пусть не пишут рецензии, скромны.
Но читают без палки и порки.
Популярности сложности томны.
Как и вкус у ржаной хлеба корки.


Рецензии