Сегодня!!! 121

Сегодня!!!
Утро - прочтений 121.

Сегодня - скорости другие.
Температура выше Солнца.
И мы, набрав водицы с донца,
Ах!!! Улыбаемся. Лихие.

Что дураки? Кому не ясно.
Но Дуракам
с утра - прерасно.
Продулся днем везде-всегда.
А вечерком поешь: Даааа-Да!

Или ЛЛо-ло поет Девица.
Спешит купаться - где водица.

Ведь от Воды не ждешь беды.
А без нее - пусты уды.

Генетика - тоже Вода.
И с ней Еда.
Ешь плод, рожденный
под Солнцем и с водой
студеной.

Поел? Ну как?
-Да ничего!!!

СПЕШИ!!
Сдают все ГТО.
Все просто - скажет Мясников.
Ха - улыбнется Тетя Мотя.
На быстром bike-е или боте

Она спешит куда???
Вперед!


Рецензии