Чт передать свременную жзнь нужн прдкс

 
- Ты зачем кошку тыкаешь?
- А что?
- А собак ты тоже тыкаешь?
- Я всех тыкаю!
- И свою девушку тыкаешь?
- Конечно!
- Не тем ты ее тыкаешь! От этого никто не родится!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии