Говнюки

На Земле, - чего делить?
Сильный? - Тот и отойдёт,
(слабый сразу не поймёт)
И во весь свой зоб орёт,

Да проорётся, - проходили,
Там - перекормленные дети,
Их же по делу и не били? -
Титьку и шарят по планете,

А присоснут? – И нахер надо!
Там памяти у них, - меньше чем с рыбы,
Вот и гадят, прям в ограде,
Внутри видать говна уж, глыбы.


Рецензии