Губошлёп...

СЕГОДНЯ МОДНЫМ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ,
СВАЮ ПЕРСОНУ МИРУ ПОКАЗАТЬ,
ЗДЕСЬ ЛИШКУ МОЖНО ТОЧНО ПЕРЕБРАТЬ,
И РЫБЫ РОТ ЗА ОБРАЗЕЦ ПРИНЯТЬ...

ВКОЛОЛИ ФИЛЛЕР - ВЗДЫБИЛАСЬ ГУБА,
ПОНЯТНО ДЕЛО ТОЧНО НЕ ОДНА,
РЕЧЬ МОЖЕТ ВНЯТНОСТЬ СРАЗУ ПОТЕРЯТЬ,
ВАШ НОВЫЙ РОТ ГУБАМИ НЕ ОБНЯТЬ...

ВАШ НОВЫЙ РОТ ПОХОЖ НА ГЕМОРРОЙ,
НУ КТО ЗАХОЧЕТ ЦЕЛОВАТЬ ТАКОЙ,
ГУБА ШЛЕПКАМИ СТАНЕТ ГОВОРИТЬ,
А ГУБОШЛЁПОВ ПРИНЯТО ГНОБИТЬ...

БЫЛА КРАСАВА - БОГ ЕЁ ЛЕПИЛ!
С РЕБРО АДАМА ЧУДО СОТВОРИЛ,
УЧЁЛ ОШИБКИ - ЕВА УДАЛАСЬ!
А ПЕРВЫЙ БЛИН ВЕРНУЛСЯ В СВОЮ ГРЯЗЬ...


Рецензии