Налетели облака

просто зарисовка

Налетели облака,
Потемнели тучи,
И пролился дождь с утра,
Словно душ кипучий.

Барабанил он в окно,
Промочил все щели
Поливал он все кругом,
Вымыл все качели.

И скрипят , они скрипят,
Ветер их катает,
И о чем они молчат,
Ведь никто не знает.

А вчера катали всех,
И скрипели дружно,
Поднимали вниз и вверх,
Все пыхтя, натужно.

А сегодня, красота,
Дождик пыль всю вымыл,
Зелень яркая с утра,
И молчат  качели.

,


Рецензии