Кто говорит о разуме, Боге там, где убивают веру,

Кто говорит о разуме, Боге там, где убивают веру, надежды, любовь
( А ветеранов грабят, убивают с начала развала)

 
Святого нет на той земле,
Где ветеранов грабят!
Живут в кровавой мгле,
Умами деньги правят!

Брат брата в жертву принося,
Исчезли майя и ацтеки!
А храмы строили все зря,
Где опустело всё на века!

Где запредельно в мире зло,
Оно само себя сжирает!
Ища для отпущения «козлов»
И ядом! Землю заражает…

Себя взрывая и других,
Все вроде сами смерти ищут!
И всё из целей их «благих»,
Там Бога нет! И разум нищий!

Монополию на «Правду»,
В руки сильный брал!
Где не Разум! Зубы!
Мир весь признавал…Байден и «байденята» идолы?


Рецензии