Жара, духота, полный пляж и ожоги

Жара, духота, полный пляж и ожоги,   
Приткнуться ищу я с мольбой у дороги.
Огромные скалы смеются над нами:
-Любуйтесь, оттуда морскими волнами.

Здесь моря кусочек лишь только бесплатный,
Как в общем вагоне, хотелось в плацкартном
Проехать - промчаться по Черному морю,
В комфорте отдаться палящему зною.

Пройтись бы по пляжу в бикини красиво
И взгляд подарить супермену  игриво,
Но здесь на бомжей все мужчины похожи
От солнца, загара все с черною кожей.

На море весь год собирала я деньги,
А здесь заложила в ломбард свои серьги.
Как дорого всё - это просто ужасно
Еще  потерялся мой новенький паспорт.

Домой как попасть? Вот сижу и гадаю
О даче любимой здесь только мечтаю.
Клубника, малина, черешня и вишня -
Всё это ночами мне бедненькой снится.

Ах, лето прекрасное, что же мне делать?
Где ночь переждать и еще пообедать?
Клянусь, обещаю тебе, мое лето,
Сидеть буду дома - не шляться уж где-то.


Рецензии