Поздравляю

(Посвятила моему брату)

Брат любимый,дорогой,
Словом,делом золотой.
Мой ты ангел и хранитель,
Всему роду предводитель.

Был примером ты везде,
И в учёбе и в труде.
И пятёрки получал,
Многим в жизни помогал.

А сегодня юбилей,
И пятёрок два,так в ней.
Желать хочу здоровый век,
Ведь ты достойный человек!

С божьей помошью конечно,
Подарить хотела вечно:
Счастья полный океан
И чтоб ты плыл в нём как Султан!


Рецензии