Небесный билет

Мы все, как колосья, но зёрна
разбрасывают вдоль межи
и истина может быть спорна,
бесспорность бывает у лжи.

Но где эта ложь, а где правда...
любовь затаила секрет,
забытое слово "недавно"
затеряно среди планет...

Любовь многогранна и сложна,
но проще её в мире нет,
потрогай её осторожно-
оторванный небом билет.

В трамвае кондуктор уставший,
с того, что не смог объяснить-
погибнет билет потерявший,
порвёт с небом тонкую нить.


Рецензии