Опоры нет. Всё как-то на весу...

Опоры нет.  Всё как-то…
                на весу –
Болею. Жизнь не стоит и полушки…

Чем старше, тем внимательней в лесу
Прислушиваюсь к голосу кукушки –

Конечно, понимаю, что враньё:
Над всеми i поставлены все точки –
Кружит над головою вороньё,

А я…
              а я опять
                прошу её
Себе ещё хотя бы год отсрочки.
--------------------------------------------


Рецензии