Я женщина! И меня хотят...

18+

Я женщина!
И меня хотят…
Есть даже те,
Кто хочет очень!
Пытаясь тело получить,
Комплиментов много
Говорят…
Но каждый, конечно,
В мыслях
На интим заточен.

Их взгляды жадные,
Ласкающие мой зад,
Я чувствую всегда…
Глазами раздевают.
Но я горжусь,
Мне есть, что показать…
И бедрами всегда маняще
При ходьбе качаю.

Безумие мелькнет
В мужских глазах.
Я так аппетитна!
Необходимо
Этот персик съесть.
И насладиться лаской
Вдоволь…
Не прикосновеньем
Впопыхах.
Желанья эти
Могу по лицам их
Прочесть.

Самцы чужие
Ни капли мне не интересны.
Но иногда я их
В силки чар своих ловлю.
Насытить чтобы
Мужскою лаской
Зверя из моей бездны…
А, выпустив его,
Мужчину в страсти утоплю.

И вперемешку будут
Крики… стоны,
Метание сплетающихся тел.
И жаждой мужской силы
Набухнут лепестки
Пушистого бутона.
Самец пусть думает,
Что сам мной овладел.

Он возжелал меня,
Увидев
В эротичном платье.
А тело аппетитное
Так к себе звало.
Со мною не скупился,
Золотом манеты тратил.
Стремление овладеть мной
У него росло.

Сквозь тайну маски
Его я изучала
И улыбалась, -
- Теперь ты мой!
Мелодия чарующе
Для него звучала.
Я женщиной буду,
Конечно, неземной.

Пусть меня хочет!
Сильно! Дико!
И радуется -
Ему не откажу.
К его ногам спадет
Прикрывавшая прелести
ТунИка.
Своею лаской
Его я награжу.

И зверь мой
В клочья разорвет
Ту дрему,
Которая охватила прежде
Обнаженные тела.
Пока он не насытится,
Не быть ему ручному.
Мужскую силу
Ведьмой выпью я до дна.

Нас обожжет агония
Нежностью и страстью.
И соками
Я буду исходить.
И наслаждаться
Над мужчиной властью.
В своем огне
Его с головой топить.

Ведь мои ласки
Океаном дна не знают.
Смущение
Осталось позади.
Зверь на свободе!
И в наслажденьи я летаю.
Я счастлива,
Его освободив.

Я женщина!
И меня хотят…
Но выберу
Ведьмой я сама
Очередную жертву
Зверю.


Рецензии