Так тримати!

"Тризуб омерти" страшнее смерти!.."

"Покоя нет в стране "летучих обезьян"
Ленивым их собратьям!.."

У приматов три матери.
Одна из них - ничего не видит,
Вторая - ничего не слышит,
А третья ничего никому не говорит.

Хотя у них у самих земля чужая
Уже под ногами горит!..


Рецензии