Только раз

Одно желание моё
исполнится сегодня точно
и выстрелит твоё ружьё
свою любовь убили молча.

Как-то страшно и нелепо
свои чувства лично хоронить,
а в награду в нашем сердце
пустота поселится пожить.

По-хозяйски улыбнётся,
её затея точно удалась!
несчастливыми проснёмся,
каждый выбирает только раз.
18.06.2021


Рецензии