Вот здесь ты истинная, Даша

Вот здесь ты истинная, Даша
Открытый, жёсткий, чистый взор
Бровей пленительный узор
Лицо! Представить трудно краше.

Во всём загадка! На кого?
Кто осчастливлен этим взглядом?
Откуда он? И как он рядом?
И что за дело до него?

Так в жизни смотрят только раз!
Вот так! Внезапно обернувшись
В упор! И не скрывая глаз
Не отводя, не улыбнувшись

И тот кто в фокус твой попал
Пропал! Пропал! Пропал! Пропал!


Рецензии