Любовь не станет - воевать

Тоска,она возьмёт своё!
Из сердца выжмет сок лимона,
И душу вывернет до стона,
И выплеснет небытиё.
Тоска,она,возьмёт своё.

Мечта добьётся - своего!
И свет,и тьма,пред нею - гаснет!
Она создаст из - ничего!
Иллюзию,что счастья слаще!
Мечта добьётся своего.

Любовь не станет воевать!
Ведь ей не ведомо - признанье!
Любовь есть - всё!И ей плевать!
На время и на расстоянье!


Рецензии