Летний день

Летом день просыпается рано ,
Первый луч , пропоют петухи ...
Сладко спится  и сон без обмана ...
Да и сны по себе  не плохи ...
 Так по сути в природе все в норме ,
Летний день , огород и жара ,
 Летний день он по сути год кормит ,
  Урожайная это пора ...
Лето модница , вся в сарафанах ,
 Дамы модницы ей в унисон  ...
Сон приятен с утра , без обмана ,
 Он всех слаще есть утренний сон .


Рецензии