Не исчезай

Не исчезай в потоке серых дней,
Не прячь лицо, закрыв его вуалью.
Побудь со мной, стань музою моей,
В час звёздных грёз приди ты на свиданье.

Встань у окна, чтоб блик луны светил,
Лишь серебром окрашивая пряди.
Такую я всю жизнь тебя любил,
Даже в таком же васильковом платье.

Ночной прохлады лёгкий ветерок
Скользнул в окно, и дрогнули ресницы.
Я без тебя безумно одинок,
И лишь во сне ты можешь мне присниться.

Не исчезай в потоке лунных дней,
Мне так с тобою быть всегда приятно.
Я полюбуюсь красотой твоей,
И отпущу безропотно обратно…


Рецензии