Так мало радости у жизни

Так мало радости у жизни стало,
Исчезло все как весной снег,
Хотя хорошим было то начало,
Когда от шутки у людей рождался смех!

А что сейчас? Кругом одни важные лица,
И мало стало у людей потех,
Глядя на это хочется напиться,
Чтоб отдохнуть  от этих тонущих калек.

Ни кто не борется за свое счастье,
Не важным стал уже личный успех,
Зато ужился понт с пристрастием,
Он стал важней чего-то лучшего для всех!

А совесть вовсе потеряли,
Забыв что значит слово человек,
Вот так мы мир свой и отдали,
Тому кто радость видит там где сплошной грех!
***Евгений Громыко***


Рецензии