Комсомольская кривда

Есть канал у коммунистов.
Дал им , можно говорить. 
Завирают там речисто.
Ностальгически повыть. 

Хорошо жилось в Союзе.
Не сравнить с тем, как теперь.
Мы не знали Тома Круза. 
Глупый слушатель, поверь! 

Там Зюганов излагает
 свою версию, как жить.
Современность отвергает.
Поведением - не жид.

Мне хватает три минуты
слушать старое враньё!
Комсомольская маршрутка
лишь талдычит про своё. 


Рецензии
Владимир, я тоже не могу их слушать, душа не принимает.
Спасибо за правду в стихотворении.

Татьяна Гопина 2   18.06.2021 15:07     Заявить о нарушении
Татьяна, на здоровье! :)

Владимир Грикс   21.06.2021 11:20   Заявить о нарушении