Песенка-игра Утка-кряква...

"Кря-кря-кря-кря",как вы?
Где вы?"Тя-тя-тя"
Ищет утка-кряква
Пискунов утят.
"Кря-кря"что- за ребус?
Были только тут...
То взлетает в небо,
То бежит к кусту.
Лапочек-горошин,
Уточек-"ти-ти",
Дружненько поможем
Кряквочке найти.
"Пи-пи-пи",утятки,
Котик рядом,змей!
Не играйте в прятки
С мамочкой своей!


Рецензии