умали печали...

умали печали...
эС.  Мартынов

«Утоли  мои  печали…»…
Что  в  душе  помимо  воли…
По  утрам  и  вечерами
Светлы  звёзды  небом  водят…

Складывая  их  в  узоры  –
На  удачу  ли…
На  славу…
На  потеху…
На  позор  ли…
Ну,  найди  на  них  управу…

Умали  мою  печаль,
Что  горит  на  каждой  зорьке…
Что  стекает  по  плечам…
Что  туманит
Взгляд  мой  зоркий…

Утопи  мою  печаль
В  темноте  зрачков  бездонных…
В  тех,  которых  мне  не  жаль
Утонуть  с  твоей  любовью…


Рецензии