оценись...

оценись...
эС.  Мартынов

Не  докучай…
Не  мешкай…
Не  спеши…
В  её  глазах  будь
Правильным  мужчиной…
Не  мелочись…
Не  ври…
Не  мельтеши…
Стань  справедливым…
Если  сможешь  –  сильным…

Попробуй  искренним
Побыть  с  самим  собой…
Открой  все  карты…
Выверни  карманы…
Обдумай  жизнь
Холодной  головой…
Скажи  себе  всю правду
Без  обмана…

Всмотрись в себя :
Попробуй  -  оценись…
В  её  глазах
Задумчивых  и  синих…
Приблизь  к  её
Свою  хмельную  жизнь…
Годишься  ли  сейчас
В  её  мужчины…


Рецензии