Письмо от бывшего узника

Дорогая,
я предал себя,
я предал тебя
и родину свою,
не хватило силы
нажать на курок.
Променял честь,
гордость и веру
на никому ненужную собачью жизнь
за раз.
Сквозь дождь
и снег,
сквозь зной жары
пришел,
в твою дверь стучу.
Не отворяй,
не надо
не достоин я любви твоей.
Не бойся не помру,
потому что
пулю отдал последнюю
свою
в руку подлеца,
палача,
когда захочет,
где захочет
как собаку пристрелит...
А,что невидишь,
рабская покорность в глазах,
испуг и тревога в душе.
Улыбка не улыбка-
смех над самим собой,
или стон орла,
когда он поднимается в последный полет.
Что,не похоже...?
Как петух кричу,
машу крылями,
но не умею летать.
Ну,да...язык в цепи...и сам незнаю
кто я
что я,
зачем...


Рецензии
Да, страшно , до дрожи. Рахмет

Нурлыгайн Тургинбаева   21.06.2021 11:58     Заявить о нарушении