ЛЕТО

 Лето!
В ромашках новый сарафан.
Ситро вишнёвого стакан
Шипит красиво в летний зной.
В кино на час идём с сестрой.
Купили также эскимо,
В кино идём, идём в кино.
На клумбах зацвели цветы,
я вижу здесь уже и ты.
Смеёшься, я ловлю твой взгляд.
Подружки на тебя глядят.
А в зале уже свет погас
боюсь твоих я синих глаз....


Рецензии