Ну, здравствуй, листопад

Ну ,здравствуй, Листопад!
Предвестник засыпания...
Уж сбросил листья Сад,
А с ними все желания...
Но с верою в Весну
Задумчиво , печально
Готовится ко сну
В перине, но без спальни.
Без птиц и без людей,
Без пчёл и паутины,
Без солнечных лучей,
Без песен , без рутины...
Серъёзен и суров!
Спокоен и бесстрастен!
Он ко всему готов!
Как Самурай  прекрасен!

A.R (c) 7.11.20


Рецензии