Сыр-1 18 VI 2021 Cheese-1

На тему комментария "ОК"

ОК! ... Подумали немножко...
Возможен снова свет в окошке...
Всё-таки точка замерзания
Надёжней точки возгорания...

Уже опять возможна осень...
Но сыр пока что - под вопросом...
Давно пора закон принять -
Продукт нельзя уничтожать...

Чтоб сыр на землю не бросать,
В рефрижератор отправлять...
Нет смысла также расплавлять,
И с чем-нибудь его мешать...

Хоть есть срок годности, конечно,
В рефрижераторе он вечный...
Полезен он для мыслей ясных...
И согревает он прекрасно...
8: 58 17 VI 2021LГ

(продолжение следует)


Рецензии