Тихий вечер

Тихий вечер щекотит внутри,
Я стою у окошков твоих.
Покажися, Богиня любви!
А не то... Всё, пробило на сти-
х. ииик

Я лица волосатую синь
Промочил и меня понесло.
Ветер треплет пускай волосы,
Окрыляя мне песенный сло-
г. ггг

Сорок лет я не емши не спал,
И ушами лежал на восток,
Слушал междуастральный канал
И услышал, - Приди же, Витёк.
Витёк??

И придя неспроста в магазин,
Я узнал эти перси точь в точь,
За тобой до сюда проследил,
Взяв настойку Арабская но-
чь. ну чо?

Гульчачек снов моих, отсоси
из небес первозданную тьму ...
Отойди, некрасивый джигит,
Ну и что, что ты, собственно, му-
ф. ну фсё

Ну и фто, сто чузая зена,
Фнай, поэта офидеть легк-
о. ооо. о
...
У поэтов такая судьба -
В тихий вечер спускаться на дно.


Рецензии
Уже замечал у Вас алкогольные темы. В сочетании с крахом в работе и личной жизни это чревато.

Игорь Денисюк   28.07.2021 13:48     Заявить о нарушении
О, проф, приветы))
Как ваша жизнь литературная?)

Вячеслав Юнов   28.07.2021 22:39   Заявить о нарушении
Моя жизнь в реале, а здесь развлечение.

Игорь Денисюк   29.07.2021 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.