Небесная императрица

Она огромной массой надвигалась сверху
Громко кричала будто ругалась смеху
По долгу спорит и швыряет вспышки
Ей чужда радость, она целует вышки

Под ней редко мельтешат людишки,
Они разбегаются как от кошки мышки
Как кот от пса, как пёс в отдышке
Ей подражать лишь фотовспышке

Небесная моя императрица
От горя не кричи не плачь
Под тобой всё жалкая крупица
Я твоя жертва, ты мой палач


Рецензии