Идя вперёд, поставим точки

Идя вперёд, поставим точки,
С тобою, без тебя,
Поодиночке...
Забега совершая круг,
Приобретаем навыки и опыт.
Теряем близких, - настоящих
И мнимых,- едкой ложью говорящих.
И каждый круг забега уже.
Боимся правде посмотреть в глаза.
И, говорят, у каждого она своя.
Ангары запасные оставляем
На всякий случай - мало что бывает..
Нет! Мне ангары запасные не нужны,
И уходя по глупости, сжигаю все мосты.
У правды всё-же, есть одно лицо:
Оно мозаикой цветною выполнено,
Изрешетено.
И на очередной забега круг идя,
Несу в груди лишь тех,
Кого люблю...
Их мало так...
И в круге времени я избавляюсь
От тебя.
Или себя?
Вперёд...
Только вперёд!
И всех рассудит время.
Цветная правда, лунный календарь.
За Вами, настоящими,
Кто на земле и в небе,
Скучаю.
Уже круг.
Но мне не жаль.


Рецензии