За окнами дождь

Три недели за окнами дождь,
Всё  промокло и  город, и  люди,
коротки даже  стали  будни,
не  вылазим  мы  из калош...
Три недели  за окнами дождь,
вот картошка  плывет в  огороде,
да  и  лук  многострельем пророс...
Кто мне скажет надолго к  нам  дождь!?


Рецензии