шутка

не могу шутить,как они:
камеди клаб,наша раша...
это все от гипер любви,
моих шуток не любит Наташа.

шутил Пушкин,Чехов,Толстой,
Моцарт,Дантес и Сальери,
Джек Лондон,в салуне ковбой,
Да Винчи и Боттичелли.

время лечит,спасает любовь,
увы веком роман ограничен,
три в одном:теща,дива,свекровь,
юмор мой слишком был лаконичен.

испортивший вектор анчар,
шутил Гоголь,По,Достоевский,
Хрущев,Горбачев,Галустян,
я пошутил,как Жванецкий...

P.S. Люблю Одессу больше чем Москву!!!
люблю Одессу больше чем Чикаго!!!
когда уйду все Лёне расскажу,
истина одна,правда во благо...


 


Рецензии
Люблю я матушку Одессу,
Поют хорошие там песни,
Там корабли гудят в тумане,
И юмор льётся через край.

А "все Лёне расскажу" - это Брежневу?

Нелли Камерер   12.07.2021 03:46     Заявить о нарушении
Утесову Леониду Осиповичу)Благодарствую за отзыв

Дальли   12.07.2021 04:45   Заявить о нарушении