солнце коснулось леса

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
Вот и зима пришла..
Как же снежинок первых
Сахарные края
Тронули ветки деревьев
Заждавшись свидания..

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
Вот и весна пришла..
Как же проталин первых
Подтаявшие края
Тронули корни деревьев
Заждавшись свидания..

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
С летом Любовь пришла..
Как же бутонов первых
Ближайшие с лесом сады
Тронули листья деревьев
Белой черёмухи..

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
Вот и осень пришла..
Как же пылают чувства
У мельницы водяной
Только лесные деревья
Нас спрячут от всех с тобой..

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
Радость любви пришла..
Как же прекрасно свидание
И поцелуя вкус
Когда в тебе всё пылает
Как ягод поспевших куст..

Солнце коснулось леса
Только на пол ствола..
Как же оно чудесно
Тебя никому не отдам..
Как же любовь моя спела
Каждым наставшим днём..
Как же я долго хотела
Тебя обжигать огнём..

/ивла/

Художник. Карл Иоганнович Розен.
Морозный день. 1910 год.


Рецензии