Нам с тобой

Здесь целый день воет ветер,
Здесь солнца не видно три дня,
Здесь на ночь запираются двери,
К замку не найдёшь ты ключа.

Здесь каждый похож друг на друга,
Здесь разная у всех судьба,
Здесь флаг могут дать в руки,
А могут не дать ни черта.

Нам с тобой пора домой, нам с тобой.
Нас с тобой устали ждать в этот час,
Нас с тобой, нас с тобой.

Здесь в окна невидно заката,
Здесь тенью покрыта душа,
Здесь слово свобода замято,
А силы расходуют зря.

Здесь много похоже на что-то,
Здесь рай похожий на ад,
Здесь время тянется долго,
А дни из жизни летят.

Нам с тобой пора домой, нам с тобой.
Нас с тобой устали ждать в этот час,
Нас с тобой, нас с тобой.


Рецензии