О коварстве зависимости от тестостерона

Чистота и благородство -
Гадов всех давить подряд!
Под гормонов превосходство
И разумный пыл девчат.

Под желание и счастье
Лишь переть всегда вперёд,
И с женою безучастной -
Разум задом наперёд!

Эх, супружница простая!-
Ты священна, как страна!
Поступить неадекватно
Зазывает бес в кабак...
 


Рецензии