Живи в моменте

Сейчас так модно жить «в моменте»
Мелькать лицом счастливым в ленте
Копить подписчиков в Тик-токе
Снимая тренд «В своей берлоге».

Придумывать, писать Лайфхаки
Про то Как жить-ну просто easy
Не поднимать с диванов ср*ки -
То пандемия, то пздц, то кризис…

В погоне за рублем, стирая тапки,
Моменты мы разменюем на бабки…
Не меряясь Количеством Извилин
Что мир прекрасен- мы забыли.

Луна, закат и трели птиц
Цветок, листок и свежий ветер
Дождь проливной и свет зарниц
Прозрачные росинки на рассвете

Весна, любовь и Цвет сирени
Шальные ночи, Парк Осенний
Деревья в цвете Янтаря
Тепло В средине сентября

Солнца в окне Золотые лучи
Птиц улетающих к югу Ключи
Облаков непослушных по кругу движенье
Мое бесконечное Стихотворенье

Порой за привычными с виду Делами
Не видим мир, что Рядом с нами
прекрати залипать что есть сил в интернете
Полюби мир вокруг и будь счастлив В моменте…


Рецензии