Средство

Пьяный муж домой пришёл. Как плетка
Перед ним маячит сковородка.
Средство есть такое у жены :
Дьявола изгнать из сатаны.
Завопил тогда не трезвый муж,
Что был расслабляться сильно дюж :
- Я же не голодный, дорогая...
Лихо от расправы убегая.
02.04.21.


Рецензии