Я не спешу

Я не спешу понравиться другим,
Да в этом и нет смысла никакого.
Дышу, любовь моя, тобой одним,
И незачем искать и ждать иного.

Быть рядом и обнять, грустишь когда,
Сказать, что вместе всё преодолеем.
От нежных слов твоих бежит беда.
Костёр любви мы много лет лелеем.

Желанных карих глаз плен сладок мне,
Нет лучше ничего, когда смеёшься.
С тобой я будто на морской волне.
И знаю, от меня не отречёшься.

Покой мой бережно всегда хранил,
Со мной и в ясный день ты, и в ненастье.
И даже если ни на что нет сил,
Жить ради нас, дышать - такое счастье.

17.06.2021 г.


Рецензии
Только у счастливого человека могут "родиться" такие
искренние стихи. Пусть их будет ещё много, долгих лет!

Владислав Орлов 4   27.06.2021 13:25     Заявить о нарушении