Эхо безмолвия

Снег, лёд в реке, иней...
Белый, прозрачный, синий...
Утро, рассвет, Новый год...
Придёт, заискрится, уйдёт...
Завтра, сегодня, вчера...
Время, пространство, игра...
Звуки, вибрация, свет...
Есть это всё или нет?
Где оно Есть? У кого?
Кроме "меня" - никого!
Есть только Я, Я Есть Он!
В звуке однОМ воплощён.
Это дрожанье струны,
Пульс высоты, глубины,
Эхо безмолвия, звон...
Нет ничего - только ОН...

Anna Ruzanova (c)
30.12.20


Рецензии