Не время на покой

Спокойствия нам надо,
Не покоя.
Покой и так нас,
Каждого найдет.
А мы желаем видеть
Небо голубое.
И наблюдать в нем
Птиц хотим,полет.

Желаем видеть солнце,
Реки,горы.
И как плывут
По небу облака.
И нашей Родины
Бескрайние просторы.
Желаем видеть,
Живы мы,пока.

Жизнь беспокойна,
И сложна у нас порой.
Но живы мы,
И нам не время на покой.
И пока здесь еще мы,
А не там,
То значит и покой
Не нужен нам.


Рецензии