Она была прекрасна

Она была прекрасна, как богиня,
Идеальная до кончиков волос,
И глазами, то-ли серых, то-ли синих,
И даже запахом- нежнейших чайных роз.

Была умна, и зря не говорила,
И знала цену, кажется всему,
И как богиня, никогда не торопилась,
И не доверялась никому.

Она была прекрасна, как богиня,
Наверно боги помогли её зачать,
И от глаз её, то-ль серых, то-ли синих
Не хотелось взгляда отрывать.

А на мужчин смотрела, как на туфли,
Примеряя для решения задач.
При расставании, глаза её не тухли,
Так о жертве не печалится палач.

Да, она прекрасна, как богиня
Выходящая нагою из зари,
И лишь в глазах её, то-ль серых, то-ли синих,
Нет места, совершенно, для любви.


Рецензии