Последний дринк

Последний дринк. Погасли свечи.
Закатный швепс. Залётный свинг.
А я по инглиш не далече.
Там, кунилингус, может, линк?
Коростелёво? Клюв на полку.
А хохмачёво дергачу.
Июнь. Пока не про двуколку.
Зафевралёвит - оплачу.
Нанять субретку? За шесть гривен.
Зафильдеперсить в антраша?
И чё там Спилберг, чё там Стивен?
Пока погода хороша.
Разумный Кролик? Сорри, шкалик
прохэппиэндит Пятачок.
Там маски-шоу пришакалят,
Оно понятно. Мозжечок!
А Винни-Пух - наследный бортник.
Последний шарик - ву-а-ли?
Среде суббота не во вторник.
И ни валету в короли.
Последний дринк, погасли свечи.
Пора точить карандаши.
Медовый спас, шафранный вечер.
Горшочек даже. Для души.


Рецензии