***

Любовь, что опять распята,
Живёт где-то там на донышке -
Пусть нет уже больше возврата.
И тянутся руки к солнышку -
Схватиться б рукой за лучик,
Да выбраться как-то из омута...
Ах, может быть, всё-таки лучше
Солгать, что сердце не тронуто?
Сказать, что давно заморожено
Ветрами, дождями и вьюгами?..
Жаль, снова глава подытожена,
А счастье страдает недугами...


Рецензии