Дурдомище в мире этом,

президенты -
как Петрушки
что малюсенькой игрушкой
машут
нам из-за кулис...

есть ковид у малых птиц?

нет

а в Женеве
все мертвы?

совещание умерших

доложили
отчитались
важно бомбы
рассчитали
век какой
спросить Петрушей
журналисты не смогли?

---- -------
Кроме того, вакцинировать не будут несовершеннолетних. Впрочем, их от коронавируса пока вообще не прививают: ни один препарат на детях пока не исследован.


Рецензии