О защите чести и достоинства нашей Родины

Когда Отчизну нашу грязью поливают,
Поносят злобно, постоянно обзывают,
Мы не отмалчиваться и терпеть должны,
А защитить стараться честь своей страны.

Нельзя ответа не давать на оскорбленья
И на унизить нашу Родину стремленье,
Иначе враг решит, что мы совсем слабы,
И нас заставить можно сдаться без борьбы.

Россия - сильная, великая держава;
Никто её позорить не имеет права -
Всех, кто пытается Россию оскорбить,
Нам сразу следует "по наглым мордам бить"!

Должны до вражьего сознанья донести мы:
Отчизну нашу унижать недопустимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.