Второй город!

Ну вот, второй город Крыма
ушёл подводу-выпало дождя
больше месячной нормы!
Всё пищали там, что воды им
не хватает-ну вот вам!
Где отдыхать-то будем?
Ялта, а до неё Керчь
ушли с концами-откачивать
нечем и нету места куда
сливать воду! Пить её что-ли?
Что делать-то Аксёнов?
Где загарать-то теперь, приезжим?


Рецензии