Заплачь, душа моя, от гнева...

Заплачь, душа моя, от гнева…
От боли, что бы все не проклинать…
От безрассудно-мерзкого предела, 
В котором отказалась ты молчать…       

Заплачь от бесконечных кривотолков,
Которыми мы все окружены…
Заплачь от отколовшихся осколков,               
Которые душой обделены…

Заплачь от нестерпимости обиды,–         
От горести себя освободи…               
Заплачь о всем, чтоб с твердостью Фимиды       
Все принимать, когда пройдут дожди…             




(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии